Miji | Blog
Miji Design verbindet modernes, funktionales Design, innovative Technologie, hohe Materialqualität und umweltfreundliche Standards zu einem außergewöhnlichen Koch-Erlebnis.
16719
paged,page,page-id-16719,page-template,page-template-blog-small-image,page-template-blog-small-image-php,paged-2,page-paged-2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Blog

Miji5L2A8175
22 Mrz

Miji und Made in Germany

Von gebrochenen Klingen und unzufriedenen Kunden Alles fing mit schlechten Messern an. In den 1880er Jahren sahen die Messerhersteller in Sheffield mit Sorge, wie immer mehr Schneidewerkzeuge aus Deutschland auf den Markt drängten. Diese waren qualitativ deutlich minderwertiger als die Originale aus dem altehrwürdigen Sheffield. Aber...

Mehr
shutterstock_325007561
14 Mrz

Naturkosmetik selbst herstellen mit MIJI

Natürliche Schönheit liegt wieder voll im Trend – ebenso wie das Bewusstsein für uns und unsere Umwelt. Wir wissen gerne, was in unserem Essen alles drin ist und wir achten darauf, dass wir unseren Körper nicht mit unnötigen Zusatzstoffen belasten. Besonders wenn es um unsere...

Mehr
Quinoa Salat
07 Mrz

Quinoa Salat: Superfood im Handumdrehen

Quinoa Salat: Superfood im Handumdrehen Alle reden von Quinoa. Aber was ist das eigentlich genau? Quinoa kommt aus Südamerika und wurde dort bereits vor 6.000 Jahren von den Inkas kultiviert. Die nannten das Ganze dann „Muttergetreide“. Streng genommen ist Quinoa aber gar kein Getreide, sondern ein...

Mehr
Suppe gegen den Montagsblues
27 Feb

Eine besondere Suppe gegen den Montagsblues

Nicht nur, dass schon wieder Montag ist und für viele die Arbeitswoche erneut beginnt, es ist auch immer noch Winter. Für alle, die zum Start der Woche den Montagsblues vertreiben wollen, haben wir heute ein leckeres Rezept. (Titelbild @ Brent Hofacker, Shutterstock) Schaumsüppchen mit Mandeln – Zutaten für...

Mehr
Miji_Ambiente_Vanilleparfait
20 Feb

Ambiente 2017 | Dessert “Vanilleparfait”

Eigentlich soll man sich ja das Beste zum Schluss aufheben, aber beim Menü auf der diesjährigen Ambiente in Frankfurt waren alle Gänge so köstlich, dass es schwer ist, einen Favoriten festzumachen – oder habt ihr einen? Vielleicht ja dieses wundervolle Dessert? Probiert doch einfach mal...

Mehr
Miji_Ambiente_Lachstatar
15 Feb

Ambiente 2017 | Vorspeise “Lachstatar”

Für die Ambiente hat Oliver ein exklusives Menü kreiert und es wurde fleißig gekocht und geschlemmt. Euch läuft beim Anblick dieses Lachstatars das Wasser im Mund zusammen? Na, dann haben wir hier das Rezept zum Nachkochen. Lachstatar auf asiatischem Gurkensalat mit Ingwer, Koriander und Minze Zutaten für 4 Personen 1...

Mehr
Skyline_Frankfurt_am_Main_2015_851x315
09 Feb

Miji auf der Ambiente 2017

Morgen beginnt die Ambiente 2017 in Frankfurt (10.–14.02.2017) und wir freuen uns, euch an unserem Stand B21 in der Halle 3.1 willkommen zu heißen. Neben Unterhaltung und leckerem Essen von unserem Miji on Tour Koch Oliver zeigen wir euch unsere neuesten Innovationen und schauen gemeinsam in die wärmere...

Mehr
miji_on_tour_dreierlei_liebelei_52
10 Sep

Endless Summer – Outdoor mit Dreierlei Liebelei und Miji

Miji on Tour mit einem Halt bei Dreierlei Liebelei Wir waren in Eppelheim bei Heidelberg. Zu Besuch bei Nadine von Dreierlei Liebelei erlebten wir ein grandioses Outdoordinner bei fantastischstem Sonnenschein und mit großartigen Gästen. Nadine nannte das kulinarische Event auch liebevoll Endless Summer Dinner und so fühlte...

Mehr

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close