Miji | Blog
Miji Design verbindet modernes, funktionales Design, innovative Technologie, hohe Materialqualität und umweltfreundliche Standards zu einem außergewöhnlichen Koch-Erlebnis.
16719
paged,page,page-id-16719,page-template,page-template-blog-small-image,page-template-blog-small-image-php,paged-2,page-paged-2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Blog

Miji_Ambiente_Lachstatar
15 Feb

Ambiente 2017 | Vorspeise “Lachstatar”

Für die Ambiente hat Oliver ein exklusives Menü kreiert und es wurde fleißig gekocht und geschlemmt. Euch läuft beim Anblick dieses Lachstatars das Wasser im Mund zusammen? Na, dann haben wir hier das Rezept zum Nachkochen. Lachstatar auf asiatischem Gurkensalat mit Ingwer, Koriander und Minze Zutaten für 4 Personen 1...

Mehr
Skyline_Frankfurt_am_Main_2015_851x315
09 Feb

Miji auf der Ambiente 2017

Morgen beginnt die Ambiente 2017 in Frankfurt (10.–14.02.2017) und wir freuen uns, euch an unserem Stand B21 in der Halle 3.1 willkommen zu heißen. Neben Unterhaltung und leckerem Essen von unserem Miji on Tour Koch Oliver zeigen wir euch unsere neuesten Innovationen und schauen gemeinsam in die wärmere...

Mehr
miji_on_tour_dreierlei_liebelei_52
10 Sep

Endless Summer – Outdoor mit Dreierlei Liebelei und Miji

Miji on Tour mit einem Halt bei Dreierlei Liebelei Wir waren in Eppelheim bei Heidelberg. Zu Besuch bei Nadine von Dreierlei Liebelei erlebten wir ein grandioses Outdoordinner bei fantastischstem Sonnenschein und mit großartigen Gästen. Nadine nannte das kulinarische Event auch liebevoll Endless Summer Dinner und so fühlte...

Mehr
miji_on_tour_dreierlei_liebelei_57
05 Sep

Vorspeise: Avocadosalat auf Rote Bete Carpaccio

Sommerlicher Starter Nadine hat der Miji on Tour bei Dreierlei Liebelei ein ganz besonderes Motto verliehen: "Endless Summer Dinner". Treffender konnte das Motto diesen Abend nicht beschreiben. Unter freiem Himmel und bei wunderbaren sommerlichen Temperaturen, konnten wir ein ganz großartiges Menü kreieren und genießen. Keiner von...

Mehr
nadine_burck_portrait_quer
29 Aug

MIJI GRÜßT NADINE

Wir freuen uns ganz besonders, euch heute Nadine von Dreierlei Liebelei vorzustellen. Denn morgen macht Miji on Tour Halt im schönen Heidelberg, wo die Food und Lifestyle Bloggerin zu Hause ist. Bloggen ist aber nicht ihre einzige Leidenschaft – neben dem Fotografieren ist sie ein...

Mehr
shutterstock_348320018
10 Aug

Miji-Maxi-Küchen

Bei der größten Küche der Welt denkt ihr wahrscheinlich zuerst an Kantinen und Mensen. In der Tat: Hier ist es nicht selten, dass tausende Essen pro Tag über Theken und Tische gehen. Die Uni-Mensa in Bremen schafft beispielsweise 8.000 Essen pro Tag, bereitet schon mal...

Mehr
shutterstock_404461636
09 Aug

Die Miji-Mini-Küche

Seien wir mal ganz ehrlich: Die Küche kann eigentlich gar nicht groß genug sein. Sie ist schließlich der Ort, an dem es nach Essen und Gemütlichkeit duftet und wo wir gerne zusammenkommen, um Zeit zu verbringen. Nur leider – und das können die Großstädter unter...

Mehr
shutterstock_360205553
20 Jul

Die besten Plätze für Miji

Wer bei Kochen gleich an Küche denkt, für den haben wir heute ein paar Alternativen parat. Denn mit dem Cooking Pad von Miji könnt ihr beim Kochen auch die Welt entdecken. Alles was ihr benötigt ist eine Steckdose und schon kann es losgehen. Lasst euch...

Mehr

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close