09 Aug Die Miji-Mini-Küche
Seien wir mal ganz ehrlich: Die Küche kann eigentlich gar nicht groß genug sein. Sie ist schließlich der Ort, an dem es nach Essen und Gemütlichkeit duftet und wo wir gerne zusammenkommen, um Zeit zu verbringen. Nur leider – und das können die Großstädter unter...
20 Jul Die besten Plätze für Miji
Wer bei Kochen gleich an Küche denkt, für den haben wir heute ein paar Alternativen parat. Denn mit dem Cooking Pad von Miji könnt ihr beim Kochen auch die Welt entdecken. Alles was ihr benötigt ist eine Steckdose und schon kann es losgehen. Lasst euch...
08 Jul Miji macht fit
Wir haben euch gezeigt, wie einfach ihr das Cooking Pad in den Alltag integrieren könnt – und wie es dazu beitragen kann, dass ihr fit und gesund bleibt. Heute haben wir ein paar leckere Rezepte, die nach einem ausgiebigen Sportprogramm Energie liefern und natürlich super...
07 Jul Miji is(s)t gesund
Wir von Miji haben uns die größe Freude beim Kochen zur Aufgabe gemacht. Dabei haben wir mit dem Cooking Pad einen Induktionskocher entwickelt, der euch die Freiheit, gibt nicht nur spontan und flexibel zu sein, sondern auch mobil. Mit euren Freunden könnt ihr so gemeinsam...
28 Jun Ein Blick in den Kochtopf von 2016
Wie steht es aktuell um unsere Vorlieben beim Essen und welche Trends werden sich wohl auch die nächsten Jahre durchsetzen? Wir haben uns umgeschaut und für euch die heißesten Trends zusammengefasst. (©Titelbild: Natalia Klenova, Fotolia)
Street Food
Die klassische Aufteilung von Frühstück, Mittag- und Abendessen verschwimmt immer...
22 Jun Ein pfiffiges Rezept für Pfifferlinge
Wir haben euch im vergangenen Blogartikel auf eine kleine Waldwanderung mitgenommen und euch ein paar Informationen zu Pilzen mit auf den Weg gegeben. Vielleicht habt ihr ja bereits ein Körbchen voll Pfifferlinge gesammelt – oder habt es dieses Wochenende vor. Hier kommt ein Rezept von...
20 Jun Miji für Glückspilze
Wer verbringt nicht gerne einen Tag in den Wäldern, schnuppert den frischen Duft von Moos und genießt die Natur? Eben. Wenn sich dabei noch das Körbchen mit frischen Pilzen für ein leckeres Essen am Abend füllt, hat es sich doppelt gelohnt. Noch praktischer, wenn dann...
16 Jun Halbzeit ist Mahlzeit – Piroggi meets Sauerkraut
Heute trifft in der EM Deutschland auf Polen und damit ihr während des Spiels nicht hungrig bleiben müsst, haben wir das erste Gericht für die Halbzeit. Eine Fusionküche, bei der die typisch deutsche Beilage Sauerkraut auf ein traditionelles polnisches Gericht, die Piroggen, trifft. Auf ein...
14 Jun Auch so hungrig auf die EM 2016?
Die Europameisterschaft ist eröffnet, die ersten Spiele gespielt. Ein Spektakel, das sich bestimmt viele von euch nicht entgehen lassen. Zu einem schönen Fußballabend gehören ein kühles Bier und am besten auch etwas Ordentliches zu essen. Dafür müsst ihr nicht einmal den Bildschirm verlassen. Kocht doch einfach...
10 Jun Miji Grill-Rezepte: Heizt Süßem richtig ein.
Dass Grillen nicht nur deftig, sondern auch süß sein kann, beweisen wir euch mit dem letzten Rezept für eine sommerliche Nachspeise bei eurem Grillabend. Schlemmt euch durch einen Traum aus Pfirsichen und griechischem Joghurt:
Grillpfirsiche mit Joghurt und Minzöl
Zutaten für 4 Personen:
10 g Minze
5 EL Olivenöl
1/2...