Blog | Miji - Part 4
Miji Design verbindet modernes, funktionales Design, innovative Technologie, hohe Materialqualität und umweltfreundliche Standards zu einem außergewöhnlichen Koch-Erlebnis.
16719
paged,page-template,page-template-blog-small-image,page-template-blog-small-image-php,page,page-id-16719,paged-4,page-paged-4,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Blog

22 Jun

Ein pfiffiges Rezept für Pfifferlinge

Wir haben euch im vergangenen Blogartikel auf eine kleine Waldwanderung mitgenommen und euch ein paar Informationen zu Pilzen mit auf den Weg gegeben. Vielleicht habt ihr ja bereits ein Körbchen voll Pfifferlinge gesammelt – oder habt es dieses Wochenende vor. Hier kommt ein Rezept von...

Mehr
20 Jun

Miji für Glückspilze

Wer verbringt nicht gerne einen Tag in den Wäldern, schnuppert den frischen Duft von Moos und genießt die Natur? Eben. Wenn sich dabei noch das Körbchen mit frischen Pilzen für ein leckeres Essen am Abend füllt, hat es sich doppelt gelohnt. Noch praktischer, wenn dann...

Mehr
16 Jun

Halbzeit ist Mahlzeit – Piroggi meets Sauerkraut

Heute trifft in der EM Deutschland auf Polen und damit ihr während des Spiels nicht hungrig bleiben müsst, haben wir das erste Gericht für die Halbzeit. Eine Fusionküche, bei der die typisch deutsche Beilage Sauerkraut auf ein traditionelles polnisches Gericht, die Piroggen, trifft. Auf ein...

Mehr
14 Jun

Auch so hungrig auf die EM 2016?

Die Europameisterschaft ist eröffnet, die ersten Spiele gespielt. Ein Spektakel, das sich bestimmt viele von euch nicht entgehen lassen. Zu einem schönen Fußballabend gehören ein kühles Bier und am besten auch etwas Ordentliches zu essen. Dafür müsst ihr nicht einmal den Bildschirm verlassen. Kocht doch einfach...

Mehr
10 Jun

Miji Grill-Rezepte: Heizt Süßem richtig ein.

Dass Grillen nicht nur deftig, sondern auch süß sein kann, beweisen wir euch mit dem letzten Rezept für eine sommerliche Nachspeise bei eurem Grillabend. Schlemmt euch durch einen Traum aus Pfirsichen und griechischem Joghurt: Grillpfirsiche mit Joghurt und Minzöl Zutaten für 4 Personen: 10 g Minze 5 EL Olivenöl 1/2...

Mehr
09 Jun

Miji Grill-Rezept für Spargelliebhaber

Wenn es draußen heiß ist, möchte man manchmal einfach etwas frisches Essen, das nicht schwer im Magen liegt. Wie wär es denn mit einem saisonalen Gemüse in einem knackigen Salat? Lecker? Dann hier das Rezept von Oliver für euren Grillabend mit Freunden auf dem Balkon: Lauwarmer Erdbeer-Spargel-Salat...

Mehr
08 Jun

Miji Grill-Rezept für Fleischliebhaber

Wir haben euch im letzten Blogbeitrag  Rezepte für einen Grillabend mit euren Freunden versprochen. Unser Koch Oliver hat sich da was für euch einfallen lassen und eröffnet die Grillsaison mit einem Fleischgericht der besonderen Art: "Bifteki", was aus dem Griechischen stammt und so viel wie "Hacksteak"...

Mehr
07 Jun

Grillen ohne Grill?

Ihr kennt das bestimmt: Im Sommer kocht man doch lieber draußen statt hinter geschlossenen Türen. Bisher hieß das: Einer schwingt die Grillzange und steht hinter dem Grill. Wir haben da einen anderen Vorschlag für euch: Grillt doch einfach gemeinsam – an einem Tisch. Mit dem...

Mehr
05 Jun

So schön war Miji on Tour in Frankfurt

Vergangene Woche machte Miji on Tour Halt in Frankfurt am Main bei Nena, der Siegerin unseres Gewinnspiels, und ihren Gästen. Es war ein wundervoller Abend mit einer tollen Gastgeberin, lustigen Gästen und leckerem Essen. Gemeinsam mit Oliver wurde geschnippelt, püriert, abgeschmeckt, geschlemmt. Aber schaut euch doch selbst...

Mehr
03 Jun

Das Dessert: Pinkes Kokos-Panna-Cotta

Willkommen beim Grande Finale, der Miji on Tour in Frankfurt. Lasst es euch beim letzten Rezept in dieser Reihe nochmal so richtig gut gehen und genießt die Kreation von unserem Koch Oliver: Pinkes Kokos-Panna-Cotta Zutaten für 4 Personen: 400 ml Kokosmilch 150 ml Grenadine-Sirup 4 Kardamomkapseln 4 EL Honig 2 EL Zitronensaft 2 TL Zitronenabrieb 4...

Mehr

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close