Miji | Blog
Miji Design verbindet modernes, funktionales Design, innovative Technologie, hohe Materialqualität und umweltfreundliche Standards zu einem außergewöhnlichen Koch-Erlebnis.
16719
paged,page,page-id-16719,page-template,page-template-blog-small-image,page-template-blog-small-image-php,paged-4,page-paged-4,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Blog

shutterstock_391282636
09 Jun

Miji Grill-Rezept für Spargelliebhaber

Wenn es draußen heiß ist, möchte man manchmal einfach etwas frisches Essen, das nicht schwer im Magen liegt. Wie wär es denn mit einem saisonalen Gemüse in einem knackigen Salat? Lecker? Dann hier das Rezept von Oliver für euren Grillabend mit Freunden auf dem Balkon: Lauwarmer Erdbeer-Spargel-Salat...

Mehr
Fotolia_107639277_XL
08 Jun

Miji Grill-Rezept für Fleischliebhaber

Wir haben euch im letzten Blogbeitrag  Rezepte für einen Grillabend mit euren Freunden versprochen. Unser Koch Oliver hat sich da was für euch einfallen lassen und eröffnet die Grillsaison mit einem Fleischgericht der besonderen Art: "Bifteki", was aus dem Griechischen stammt und so viel wie "Hacksteak"...

Mehr
MD2_00727
07 Jun

Grillen ohne Grill?

Ihr kennt das bestimmt: Im Sommer kocht man doch lieber draußen statt hinter geschlossenen Türen. Bisher hieß das: Einer schwingt die Grillzange und steht hinter dem Grill. Wir haben da einen anderen Vorschlag für euch: Grillt doch einfach gemeinsam – an einem Tisch. Mit dem...

Mehr
230
05 Jun

So schön war Miji on Tour in Frankfurt

Vergangene Woche machte Miji on Tour Halt in Frankfurt am Main bei Nena, der Siegerin unseres Gewinnspiels, und ihren Gästen. Es war ein wundervoller Abend mit einer tollen Gastgeberin, lustigen Gästen und leckerem Essen. Gemeinsam mit Oliver wurde geschnippelt, püriert, abgeschmeckt, geschlemmt. Aber schaut euch doch selbst...

Mehr
187-e1464601954917
03 Jun

Das Dessert: Pinkes Kokos-Panna-Cotta

Willkommen beim Grande Finale, der Miji on Tour in Frankfurt. Lasst es euch beim letzten Rezept in dieser Reihe nochmal so richtig gut gehen und genießt die Kreation von unserem Koch Oliver: Pinkes Kokos-Panna-Cotta Zutaten für 4 Personen: 400 ml Kokosmilch 150 ml Grenadine-Sirup 4 Kardamomkapseln 4 EL Honig 2 EL Zitronensaft 2 TL Zitronenabrieb 4...

Mehr
098
30 Mai

Die Vorspeise: Karotten-Ingwer Suppe

Zieht eure Kochschürzen an und ran an den Topf: hier kommt das erste Rezept von Oliver, das er bei unserer Miji on Tour in Frankfurt gemeinsam mit unserer Gastgeberin Nena und Ihren Gästen zubereitet hat. Zutaten für 4 Personen: 500 g Karotten 500 g Süßkartoffeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 20 g...

Mehr
iStock_000060794472_XXXLarge
25 Mai

So vielfältig könnt ihr den „Joy with Miji“ erleben

Miji Design Germany liefert euch ein hochwertiges, elegantes Cooking Pad, viel Freiheit und noch mehr Spaß. Denn genau darum geht es bei unserer Philosophie „Joy with Miji“ – um Freude am und beim Kochen. Und darum, diese Freude mit Freunden zu teilen. Mit den innovativen portablen Induktionskochern ist die Küche da,...

Mehr

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close