Miji | Blog
Miji Design verbindet modernes, funktionales Design, innovative Technologie, hohe Materialqualität und umweltfreundliche Standards zu einem außergewöhnlichen Koch-Erlebnis.
16719
paged,page,page-id-16719,page-template,page-template-blog-small-image,page-template-blog-small-image-php,paged-5,page-paged-5,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Blog

098
30 Mai

Die Vorspeise: Karotten-Ingwer Suppe

Zieht eure Kochschürzen an und ran an den Topf: hier kommt das erste Rezept von Oliver, das er bei unserer Miji on Tour in Frankfurt gemeinsam mit unserer Gastgeberin Nena und Ihren Gästen zubereitet hat. Zutaten für 4 Personen: 500 g Karotten 500 g Süßkartoffeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 20 g...

Mehr
iStock_000060794472_XXXLarge
25 Mai

So vielfältig könnt ihr den „Joy with Miji“ erleben

Miji Design Germany liefert euch ein hochwertiges, elegantes Cooking Pad, viel Freiheit und noch mehr Spaß. Denn genau darum geht es bei unserer Philosophie „Joy with Miji“ – um Freude am und beim Kochen. Und darum, diese Freude mit Freunden zu teilen. Mit den innovativen portablen Induktionskochern ist die Küche da,...

Mehr
SAMSUNG CSC
10 Mai

So schön ist Freude in der Küche

Bei unserer Auftaktveranstaltung zur Miji on Tour in Stuttgart kam Freude in der Küche auf. Zu Besuch bei Mia von Uberding zauberte unser Koch Oliver mit ihr und ihren Gästen auf dem Miji Star 3 Plus ein leckeres Menü: Blütensalat mit Petersilien-Vinaigrette und konfierten Kirschtomaten, Roastbeef an Stangenspargel mit Nicoise und Kartoffeln und Crème...

Mehr
hauptgang1
06 Mai

Das Rezept: Roastbeef an Stangenspargel mit Nicoise und Kartoffeln

So schmeckt die Spargelsaison gleich noch viel besser. #mijiontour - Koch Oliver hat für euch ein leckeres Gericht aus Spargel, Roastbeef und La Ratte Kartoffeln zusammengestellt.   Roastbeef an Stangenspargel mit „Nicoise“ und La Ratte Kartoffeln Zutaten: 1 kg Roastbeef 800 g weißer Spargel 1 Bund Thymian 1 Bund Rosmarin 6 EL Butter 1...

Mehr

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close