Blog | Miji - Part 5
Miji Design verbindet modernes, funktionales Design, innovative Technologie, hohe Materialqualität und umweltfreundliche Standards zu einem außergewöhnlichen Koch-Erlebnis.
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Blog

30 Mai

Die Vorspeise: Karotten-Ingwer Suppe

Zieht eure Kochschürzen an und ran an den Topf: hier kommt das erste Rezept von Oliver, das er bei unserer Miji on Tour in Frankfurt gemeinsam mit unserer Gastgeberin Nena und Ihren Gästen zubereitet hat. Zutaten für 4 Personen: 500 g Karotten 500 g Süßkartoffeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 20 g...

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25 Mai

So vielfältig könnt ihr den „Joy with Miji“ erleben

Miji Design Germany liefert euch ein hochwertiges, elegantes Cooking Pad, viel Freiheit und noch mehr Spaß. Denn genau darum geht es bei unserer Philosophie „Joy with Miji“ – um Freude am und beim Kochen. Und darum, diese Freude mit Freunden zu teilen. Mit den innovativen portablen Induktionskochern ist die Küche da,...

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23 Mai

Induktion – Von der richtigen Qualität bis zum passenden Kochtopf

Damit ihr von eurem Induktionskocher so lange wie möglich etwas habt, setzen wir von Miji Design Germany auf Qualität. Deshalb verwenden wir ausschließlich Induktionstechnologie aus dem Hause EGO, die mit ihrer langjährigen Erfahrung genau wissen, worauf es bei der Herstellung von Komponenten von Kochgeräten ankommt....

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19 Mai

Kochen mit Induktion – schnell, sicher, energiesparend

Bei Kochgeräten habt ihr die Wahl zwischen Induktion, Gas und Elektrostrahlung. Wir erklären euch heute, wie Induktion funktioniert – und warum es das Kochen so leicht macht. Magnetismus statt Magie Während man bei einem Gas- oder Elektro-Kocher die Hitze sieht – in Form von blauen Flammen oder...

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10 Mai

So schön ist Freude in der Küche

Bei unserer Auftaktveranstaltung zur Miji on Tour in Stuttgart kam Freude in der Küche auf. Zu Besuch bei Mia von Uberding zauberte unser Koch Oliver mit ihr und ihren Gästen auf dem Miji Star 3 Plus ein leckeres Menü: Blütensalat mit Petersilien-Vinaigrette und konfierten Kirschtomaten, Roastbeef an Stangenspargel mit Nicoise und Kartoffeln und Crème...

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07 Mai

Das Rezept: Crème Brûlée mit Zitronengras und Beefeater-Tonic-Espuma

Das Dessert gehört zu einem Menü, wie das Design zu Miji. Oliver hat für euch einen Klassiker neu aufbereitet. Mit Zitronengras und Gin-Tonic-Espuma verwöhnt ihr mit dieser süßen Verführung den Gaumen. Hier das Rezept, mit dem euch die wahrscheinlich leckerste Crème Brûlée gelingt: Crème Brûlée mit Zitronengras...

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06 Mai

Das Rezept: Roastbeef an Stangenspargel mit Nicoise und Kartoffeln

So schmeckt die Spargelsaison gleich noch viel besser. #mijiontour - Koch Oliver hat für euch ein leckeres Gericht aus Spargel, Roastbeef und La Ratte Kartoffeln zusammengestellt.   Roastbeef an Stangenspargel mit „Nicoise“ und La Ratte Kartoffeln Zutaten: 1 kg Roastbeef 800 g weißer Spargel 1 Bund Thymian 1 Bund Rosmarin 6 EL Butter 1...

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