10 Mai So schön ist Freude in der Küche
Bei unserer Auftaktveranstaltung zur Miji on Tour in Stuttgart kam Freude in der Küche auf. Zu Besuch bei Mia von Uberding zauberte unser Koch Oliver mit ihr und ihren Gästen auf dem Miji Star 3 Plus ein leckeres Menü: Blütensalat mit Petersilien-Vinaigrette und konfierten Kirschtomaten, Roastbeef an Stangenspargel mit Nicoise und Kartoffeln und Crème...
07 Mai Das Rezept: Crème Brûlée mit Zitronengras und Beefeater-Tonic-Espuma
Das Dessert gehört zu einem Menü, wie das Design zu Miji. Oliver hat für euch einen Klassiker neu aufbereitet. Mit Zitronengras und Gin-Tonic-Espuma verwöhnt ihr mit dieser süßen Verführung den Gaumen. Hier das Rezept, mit dem euch die wahrscheinlich leckerste Crème Brûlée gelingt:
Crème Brûlée mit Zitronengras...
06 Mai Das Rezept: Roastbeef an Stangenspargel mit Nicoise und Kartoffeln
So schmeckt die Spargelsaison gleich noch viel besser. #mijiontour - Koch Oliver hat für euch ein leckeres Gericht aus Spargel, Roastbeef und La Ratte Kartoffeln zusammengestellt.
Roastbeef an Stangenspargel mit „Nicoise“ und La Ratte Kartoffeln
Zutaten:
1 kg Roastbeef
800 g weißer Spargel
1 Bund Thymian
1 Bund Rosmarin
6 EL Butter
1...
03 Mai Miji on Tour Rezept – Blütensalat mit Petersilien-Vinaigrette und konfierten Kirschtomaten
Vergangene Woche haben wir unseren Auftakt zur #mijiontour bei Mia von uberding erlebt. Unser Koch Oliver hat sich dafür ein grandioses Menü ausgedacht, dass uns noch heute das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Natürlich wollen wir euch auch daran teilhaben lassen. Deshalb gibt es diese Woche...
27 Apr Kochen auf dem Balkon mit dem Miji Star 3 / Miji Star 3 Plus
Die Temperaturen steigen und wir genießen unsere Zeit am liebsten draußen in der Sonne. Das Frühstück im Park, den Kuchen im Café und das Steak auf dem Balkon. Aber nicht vom Grill, sondern aus der Pfanne. Praktisch, denn nicht jeder Nachbar ist mit dem Rauch...
27 Apr Miji grüßt Mia
Mit Mia starten wir unsere Miji on Tour. Mia ist Bloggerin und betextet und bebildert den Blog uberding. Aufgewachsen ist sie in Spaichingen (Kreis Tuttlingen) und hat an der DHBW in Stuttgart Dienstleistungsmanagement mit der Vertiefung auf „Medien und Kommunikation“ studiert. Dort lebt sie heute...
26 Apr WALTER MICHEL – Technischer Geschäftsführer von Miji Design Germany
Technik trifft Lebensfreude
Geboren wurde Walter Michel in Villmar an der Lahn - 15 km vom heutigen Firmensitz von Miji Design Germany in Weilburg entfernt.
„Ich habe schon früh begonnen, meine Ideen mit Bleistift zu Papier zu bringen.“
Inspiriert durch seinen Onkel, der Konstrukteur bei Mercedes war, war...
25 Apr Dürfen wir vorstellen: Oliver Schneider, unser Miji on Tour Koch.
Geboren ist Oliver Schneider 1986 in Rüsselsheim und aufgewachsen mit zwei Kulturen: der libanesischen seiner Mutter und der deutschen seines Vaters. Schon in seiner frühen Kindheit hat er mit seiner libanesischen Oma gekocht und sich gefreut, wenn Kibbeh, eine Art Klöße aus Bulgur, auf die...