Miji Grill-Rezept für Spargelliebhaber | Miji
Miji Design verbindet modernes, funktionales Design, innovative Technologie, hohe Materialqualität und umweltfreundliche Standards zu einem außergewöhnlichen Koch-Erlebnis.
15758
post-template-default,single,single-post,postid-15758,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Miji Grill-Rezept für Spargelliebhaber

09 Jun

Miji Grill-Rezept für Spargelliebhaber

Wenn es draußen heiß ist, möchte man manchmal einfach etwas frisches Essen, das nicht schwer im Magen liegt. Wie wär es denn mit einem saisonalen Gemüse in einem knackigen Salat? Lecker? Dann hier das Rezept von Oliver für euren Grillabend mit Freunden auf dem Balkon:

Lauwarmer Erdbeer-Spargel-Salat mit Rucola

Zutaten für 4 Personen:

1 kg weißer Spargel
200 g Rucola
250 g Erdbeeren
3 EL Puderzucker
8 EL weißer Balsamico-Essig
8 EL Wasser
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen sowie die holzigen Enden abbrechen. Alle Spargelstangen der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Besonders schön sieht es aus, wenn man die Stücke schrägt schneidet. Anschließend Öl in der Miji Grillpfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden 2–3 Minuten anbraten, bis das Grillmuster leicht zu sehen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Zucker in der Miji Grillpfanne karamellisieren. Essig und Wasser einrühren und anschließend aufkochen. Spargel wieder zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten weiter grillen. Grillgut in eine Schüssel geben, abschmecken und lauwarm abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Rucola waschen und trocknen. Evtl. etwas kleiner zupfen. Erdbeeren und Rucola vorsichtig mit dem Spargel mischen und anschließend anrichten.

Lasst es euch schmecken! Wir wünschen euch einen guten Appetit! Und weil wir finden, dass man auch beim Grillen nicht auf einen Nachtisch verzichten muss, zeigen wir euch, wie ihr ein leckeres Dessert mit dem Cooking Pad zaubert.

© Karl Allgaeuer / Shutterstock

 

Keine Kommentare

Kommentieren
CAPTCHA-Bild

*

6 − 4 =

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close