MIJI GRÜßT NADINE | Miji
Miji Design verbindet modernes, funktionales Design, innovative Technologie, hohe Materialqualität und umweltfreundliche Standards zu einem außergewöhnlichen Koch-Erlebnis.
16961
post-template-default,single,single-post,postid-16961,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

MIJI GRÜßT NADINE

29 Aug

MIJI GRÜßT NADINE

Wir freuen uns ganz besonders, euch heute Nadine von Dreierlei Liebelei vorzustellen. Denn morgen macht Miji on Tour Halt im schönen Heidelberg, wo die Food und Lifestyle Bloggerin zu Hause ist. Bloggen ist aber nicht ihre einzige Leidenschaft – neben dem Fotografieren ist sie ein kleiner Internet-Junkie, der viel schwarzen Kaffee trinkt, bei Links und Rechts öfter mal durcheinander kommt und Bügeleisen nicht mag. Was sie dafür umso lieber mag ist: Essen. Und das trifft sich prima, denn Oliver hat das Menü schon zusammengestellt und wird gemeinsam mit Nadine und ihren Gästen wieder leckere Gerichte zaubern. Was es geben wird, verraten wir euch noch nicht – aber einen kleinen Hinweis haben wir für euch. Nadine hat gemeinsam mit ihrer Community drei der Zutaten ausgewählt: Burrata (ein italienischer Frischkäse aus der Gattung Mozzarella), Pfifferlinge und Pfirsich.

16_08_29_fb_bild_lebensmittel_1200x900-1

Wir sind schon ganz gespannt, was sich Oliver dafür überlegt hat. Ihr auch? Dann seid morgen dabei, wenn wir es uns mit Nadine, ihren Gästen und dem Cooking Pad gemütlich machen – wenn das Wetter mitmacht sogar in Nadines wundervollem Garten. Natürlich berichten wir auch Live vor Ort und versorgen euch im Anschluss mit den leckeren Rezepten. Bis dahin winken wir Nadine noch einmal zu und freuen uns auf einen schönen Abend mit dir.

 

© uckyo / Fotolia (Burrata); vitals / Fotolia (Pfifferlinge); Dionisvera / Fotolia (Pfirsich)

Keine Kommentare

Kommentieren
CAPTCHA-Bild

*

elf + fünfzehn =

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close