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Vorspeise: Avocadosalat auf Rote Bete Carpaccio

05 Sep

Vorspeise: Avocadosalat auf Rote Bete Carpaccio

Sommerlicher Starter

Nadine hat der Miji on Tour bei Dreierlei Liebelei ein ganz besonderes Motto verliehen: “Endless Summer Dinner”. Treffender konnte das Motto diesen Abend nicht beschreiben. Unter freiem Himmel und bei wunderbaren sommerlichen Temperaturen, konnten wir ein ganz großartiges Menü kreieren und genießen. Keiner von uns wollte, dass dieser Sommer wirklich irgendwann ein Ende findet. Die Erinnerungen daran werden uns wohl noch ein wenig begleiten, auch die Erinnerungen an kulinarische Hochgenüsse. Schon zu Beginn wurde unser Gaumen verwöhnt. Damit aber nicht nur wir schwärmen dürfen, sondern auch ihr euren “Endless Summer Moment” und den “Joy with Miji” spürt, haben wir für euch die Rezepte des gesamten Menüs noch einmal zusammengefasst. Den Anfang macht der sommerlich, leicht und leckere Avocadosalat auf Rote Bete Carpaccio. Viel Freude beim Nachmachen und guten Appetit!

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Avocadosalat auf Rote Bete Carpaccio

Zutaten für 4 Personen
3 reife Avocados, 2 Tomaten,
1/4 Bund Koriander, 3 Zitronen
4er Beutel Rote Bete (vorblanchiert)
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

miji_on_tour_dreierlei_liebelei_11Avocados halbieren, Kern entfernen und schälen. Alle 6 Avocadohälften zusammen mit den Kernen in eine Schüssel geben. 2 Zitronen auspressen und Saft über die Avocados geben. Durch den Saft und die Kerne bleiben die Avocados grün. Tomaten und Avocado in kleine Würfel schneiden (Kerne können nun entsorgt werden). Koriander fein schneiden und gemeinsam mit den Avocado- und Tomatenwürfeln in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf dem Tellerboden legen. Den Avocadosalat darauf anrichten und servieren. Genießen!

Wer das schon lecker fand, der sollte auch den Hauptgang versuchen. Den gibt es als nächsten Blogbeitrag bei uns.

 

1Comment
  • Tiana
    Posted at 14:28h, 13 Oktober Antworten

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